Привет друзья!

Если вы в последнее время обратили внимание на маркетинг Fordа, то вы уже знаете, что компания выпускает автомобили уже 115 лет. Что касается серии F, самой продаваемой линейки пикапов в стране, они опережают всех на протяжении 41 года. Никого не должно шокировать, что компания знает, как построить классный пикап.

Успех Ford Ranger 2019-го года — это не только то, сможет ли компания создать хороший пикап. Рейнджер — хороший грузовик. Но сможет ли он привлечь новых клиентов в растущий сегмент грузовых автомобилей среднего размера, и сможет ли он привлечь людей из Колорадо и Такомы?

Насколько хорош новый Ford Ranger? На момент написания статьи это был лучший грузовик в своем сегменте. Для повышения квалификации Ranger среднего размера оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost, который начал жизнь в Mustang. В обязанности грузовика внесено несколько изменений, самое большое из которых связано с уменьшением крутящего момента. В Ranger это составляет 270 лошадиных сил и 310 Нм крутящего момента.

Мощность передается либо на задние колеса, либо на полноприводную систему через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач компании. В отличие от нового Jeep Gladiator и нынешней Toyota Tacoma, механическая коробка передач не является опцией.

Обычно при таких выпусках прессы производитель выпускает парк полностью загруженных автомобилей для журналистов. В этом случае у Ford было большое разнообразие отделок и конфигураций. Я подумал, что вы, люди, были бы гораздо больше заинтересованы в короткометражном приводе XLT с буксируемой комплектацией, чем в полностью загруженном Lariat. Вот это я схватил, когда приземлился в Сан-Диего и вышел на улицу.

Базовый XL Ranger начинается с 25 395 долларов после оплаты доставки в 1095 долларов. Тестер Lightning Blue XLT, который вы видите здесь, стоит $ 36 635 с пунктом назначения. Некоторые ключевые функции включают в себя пакет прицепа и технологический пакет, который включает в себя информационно-развлекательную систему SYNC3, спутниковое радио и адаптивный круиз-контроль с полной остановкой.

Буксировка буксируемого автомобиля оценивается в 7500 фунтов, что, как быстро указывает Форд, является лучшим в своем классе для буксировки с бензиновым двигателем. Максимальная буксировка достигается на грузовиках 2WD или 4WD. Для сравнения, дизель «Колорадо» оценен в 7600 фунтов за бензин, а «Гладиатор», когда он поступит в продажу, будет стоить 7650 фунтов с буксировочным пакетом.

Несмотря на то, что это грузовик среднего класса, внутри Ranger это отличное место. Пластмасса в салоне значительно лучше, чем у Nissan Frontier. Они также превосходят лидеры продаж Tacoma в сегменте продаж. Они на одном уровне или лучше, чем вы видите в Колорадо или Каньоне GMC.
Сиденья из ткани кажутся прочными и регулируются по высоте и по высоте. К сожалению, спинки сидений регулируются вручную для граблей. И, в то время как задние сиденья SuperCab удобны для детей, они действительно имеют смысл только как место для хранения вещей.

Несмотря на ограниченное удобство использования задних сидений, есть два USB-порта и 110-вольтовый штепсель на задней панели, на всякий случай

После крохотного намека на турбо-лагу 2.3 создает волну крутящего момента, которая быстро ускоряет грузовик. Несмотря на то, что на выбор предлагается 10 передач, грузовик всегда работает на нужной скорости с небольшой охотой. Поскольку Ford проводит больше времени за работой над этой трансмиссией, калибровка продолжает улучшаться.

Мне также нравится, как двигатели EcoBoost создают мощность. Слабая волна крутящего момента в грузовике ощущается твердо, и я предпочитаю этот двигатель всем, что конкуренция предлагает в бензине. Это намного лучший опыт для газа V6 в Такоме и более мощный, чем для газа V6 в Колорадо.

Я понимаю, почему они предлагают только один двигатель в Рейнджере. Каждый получает обновленный двигатель, не имея, так сказать, обновленного двигателя. Базовый грузовик не будет казаться штрафом, но двигатель обеспечивает высокую производительность, которую ожидают покупатели в грузовике премиум-класса.

Рискуя быть похожим на маркетинговую команду Ford, если у вас будет только один двигатель на выбор, это тот, который вам нужен.

Рулевое управление на месте, с весом Такомы и отзывчивостью Колорадо. Хотя обратная связь в Tacoma все еще лучше, точность в Ranger есть, и, основываясь на внедорожном курсе, заданном Ford, я не могу думать о рулевой рейке, которая у меня была бы лучше, чем у Ranger.

Буксировка производительность также солидно. Большинство людей в этом классе буксируют около 5000 фунтов вещей, и Рейнджер буксирует это без проблем. Для грузовика предусмотрена настройка буксировки, а контроль мертвых зон охватывает прицеп, но контроллер тормоза прицепа не входит в стандартную комплектацию завода.

Удачи и до связи!

Почитать можно еще:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться